Menu
Amigo Group
Jelas Beda, Beda Jelas
  • Profil
    • Profil Perusahaan
    • Profil Toko
      • Bimbo Delanggu
      • Granada Delanggu
      • Amigo Klaten
      • Dinasti Prambanan
      • Amigo Pedan
      • Amigo Sukoharjo
      • Amigo Boyolali
      • Amigo Wonosari
      • Amigo Karanganyar
  • Promo
  • Info
    • Berita
    • Artikel
  • Member
Close Menu
1
26 January 2016

Amigo Award 2015, Seluruh Toko Cabang Tutup 1 Hari

[dropcap style=”font-size:90px; color: #C52622″]A[/dropcap]migo di kenal sebagai toko yang tidak pernah tutup meski saat hari libur nasional, bahkan lebaran toko tetap buka, tetapi ada satu hari khusus dimana hari tersebut seluruh karyawan Amigo Group dari staf reguler, non reguler, maupun non staf berkumpul dalam acara Amigo Award 2015 yang di gelar di Wongso Mengolo, Klaten, Rabu (28/1/2015).

Acara tersebut sebagai bentuk  apresiasi penghargaan terhadap kinerja karyawan dan unit kerja selama satu tahun, Grand Opening menyuguhkan tarian kolosal tradisional Jawa besutan Anter Asromo Tejdo seniman asal Jogja, adapula tarian lain yang dibawakan toko cabang, seperti tarian Tenun, Jamu Gendong, dan Topeng Ireng yang bertemakan dari asal daerah masing-masing toko.

Pengangkatan karyawan baru, pemimin baru, pengukuhan karyawan tetap, pengabdian kerja, dan review lomba antar karyawan bagian dari susunan acara yang digelar dalam acara tersebut, tak ketinggalan juga waktu untuk Eddy Sulistyanto (owner) menyampaikan evaluasi kinerja perusahaan tahun 2014 yang bertujuan memotivasi seluruh aset terpenting perusahaan sebutan karyawan oleh Edy, puncak acara adalah pengumuman penghargaan dan juara toko yang dibawakan oleh Yasir Jemoko selaku Pemimpin Umum  Amigo yang disambut meriah oleh seluruh karyawan.

Related Posts

Berita Event Perusahaan, Berita Perusahaan

Jadwal Imsyakiyah 1441H / 2020 M

Berita Perusahaan

Open Recruitmen Amigo Group 2020

Berita Perusahaan

Ganjar Kagumi Penampilan Pelajar Klaten Saat Main Ketoprak

Back To Top
Amigo Group

Customer Service Center

Jl. Raya Delanggu, No. 65, Gatak, Delanggu, Klaten, Jawa Tengah - 57471
info@amigogroup.co.id
+6272 551001
+62878 3488 8324